關於我們
關於我們 首頁 > 公司簡介

一個您將會認識的夥伴

A BEST PARTNER WHO YOU WILL KNOW

宏麥國際有限公司

簡約、輕鬆的美式休閒服飾風格為主,創造專屬為客戶形象量身訂做的設計服務
因此在我們專業的知識領域中,針對客戶溝通、款式設計、產品生產、品質管制、售後服務…等,均制訂了標準作業流程,以期提供給每一位客戶品質優良的產品及合理的價格。
自成立迄今,我們始終堅持最初的理念與責任,因為我們相信專業服務的經營理念,才能達成公司與客戶之間的雙贏。

品牌:永遠把最好的位置預留著,準備置放您的品牌
形象:將您所注重的形象,藉由我們的設計與作品,傳達到每個使用者的身上
創意:無論形象或是視覺的傳達,我們專業的設計團隊累積豐富多樣的資料庫,逹數百種圖樣的組合與自由的顏色搭配,        讓無限的創意得以發揮與實現。
服飾:整體形象設定,舉凡與紡織工業有關的衣類、帽類、包類、鞋類等相關產品(2009年台北聽障奧運開幕式表演者服裝即由本公司承包)均可專案承製。

讓我們用專業與服務 為您達到形象加分的效果